Paupiettes de veau pommes de terre courgettes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
2 Oignons
250 g De courgettes
250 g Pommes de terre
100 g De lardons
10 cl Fond de veau
10 cl Vin blanc
2 càc Huile d'olive
2 càc Maïzena
20 cl Crème fraîche semi épaisse
200 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos ingrédients : éplucher et couper les oignons. Éplucher et couper en quartiers les pommes de terre. Couper en assez gros morceaux les courgettes.
Etape 2 /4
En mode rissoler mettre 2 CAC d'huile d'olive et faire revenir les paupiettes de chaque côté environ 10 minutes en tout. Retirer les paupiettes et faire revenir les oignons et les lardons environ 3 minutes. Et remettre les paupiettes refaire dorer le tout environ 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter tout le reste des ingrédients. Pour le fond de veau mettre 3 CAC dans 10cl d'eau avec 10 cl de vin blanc et une cuillère à café de maïzena mélanger le tout et mettre sur tout les ingrédients et mélanger.
Etape 4 /4
Mettre en mode cuisson pression pour 20 minutes. Une fois les 20 minutes passer ouvrez et rajouter l'autre cuillère à café de maïzena et les 20 cl de crème fraîche. Refermer et mettre en mode maintient au chaud 5 minutes. Bon appétit 👩🍳