Paupiettes de veau et pommes
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
0.5 Ongion
1 Bouillon de veau
2 Pommes
150 ml Eau
3 càs Huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les ognions en lamelles et mettre dans le bol de cuisson.
Etape 2 /5
Faire dorer les paupiette. Pour cela ajouter les paupiette dans le bol avec les ognions. Sans bouchon.
Etape 3 /5
Tourner les paupiettes pour les faire dorer de l'autre côté. Sans bouchon.
Etape 4 /5
Peler et couper les pommes en gros morceaux . Le mettre dans le bol avec150ml d'eau + le bouillon. Mettre le bouchon.
Etape 5 /5
Séparer la viande et les pommes de la sauce. Servir et déguster !