Paupiettes de dindonneau aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dindonneau
3 Pommes de terre
2 Carottes
1 Boîte de haricots verts (1 personne)
100 g Lardon
1 Oignon
20 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile arachide
Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 2cm maxi
Etape 2 /6
Éplucher les carottes et les couper en petit tronçon ou rondelles
Etape 3 /6
Dorer les paupiettes dans l’huile chaude, ajoutez les lardons et l’oignon
Etape 4 /6
Arrêtez le dorage, ajoutez les pommes de terre et les carottes, la petite boîte de haricots vert, le bouillon, salez et poivrez, puis mélangez un peu avec une spatule en bois.
Etape 5 /6
Posez le bouquet garni dessus et fermer le couvercle
Etape 6 /6
Cuisson rapide ou cuisson sous pression 10 minutes