Paupiette de veau avec ses pommes de terre fondantes et crémeuse
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 paupiettes de veau
500 g De pommes de terre
50 g De crème fraiche
1 Petit oignon
250 ml D'eau
1 càs Fond de veau
5 g De maïzena
2 càs D'huile d'olive
Thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Programmez le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.
Etape 2 /7
Épluchez et émincez le petit oignon et ajoutez dans la cuve.
Etape 3 /7
Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cuve.
Etape 4 /7
Versez le bouillon (eau + fond de veau), salez et poivrez et programmez 10 min sous pression (cuisson rapide).
Etape 5 /7
Prélevez 1 louche de sauce, et délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve, mélangez.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème épaisse et poursuivez la cuisson pendant 3 min en mode dorer.
Etape 7 /7
Bon appétit !!