Patatoes à l’extra crisp de rbk
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 kg Pommes de terre chair ferme type ratte
20 g Huile d’olive
1 pincée Sel
2 càs Epices
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
Laver les pommes de terre et les couper de façon à former les patatoes. Dans le cas des rattes les couper en 4.
Etape 3 /5
Mettre les pommes de terre dans un saladier avec l’huile d’olive, les épices et le sel.
Etape 4 /5
Placer la moitié des pommes de terre dans la cuve du cookeo et placer l’extra crisp par dessus et régler en programme 3 pendant 30 minutes en remuant à midi cuisson
Etape 5 /5
Refaire une tournée en procédant de la même façon pour la cuisson avec le reste des pommes de terre.