Parmentier de canard by Nénelle
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
4 personnes
800 g pommes de terre
300 g aiguillettes de canard
30 cl bouillon de volaille
comté râpé
lait, beurre
2 càs miel
2 càs sauce soja sucrée
sel, poivre
muscade
chapelure
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve mettre les pommes de terre coupées en cube, et le bouillon de volaille à cuire sous pression pendant 10 min
Etape 2 /5
Dans un grand bol ou saladier, écrasez les pommes de terre avec un peu de beurre et un peu de lait, salez et poivrez et muscade
Etape 3 /5
De nouveau dans la cuve, en mode dorer faire revenir les aiguillettes de canard pendant 3 min, ajoutez miel sauce soja sel poivre
Etape 4 /5
Mixez les aiguillettes de canard
Etape 5 /5
Dans un plat mettre le hachis de canard, recouvrez de la purée de pommes de terre, ajoutez le comté râpé et la chapelure et mettre au four 5 min puis 3 min de plus en mode grill