Papet (Vaudois) de poireaux
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
400 g Poireaux
20 cl Vin blanc
700 g Saucisses aux choux
1 l Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les poireaux préalablement couper en rondelles avec le vin blanc
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre, les saucisses en prenant soin de les percer pour que le gras se mélange à l’eau de cuisson et l’eau
Etape 3 /3
C’est prêt, dressez les assiettes en y mettant plus ou moins de jus de cuisson selon vos goûts.