Pao de Queijo
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
Accessoires
Beater Knife
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, verser le lait, l’huile, une pincée de sel et une pincée de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode RISOTTO pendant 3 min et appuyez sur « Start ».
Etape 2 /4
Retirer le batteur du bol du robot. Ajouter la farine de tapioca, les œufs et le gruyère. Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis programmer le robot en mode PAIN et appuyer sur « Start ».
Etape 3 /4
Préparer une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Huiler légèrement une cuillère à soupe et prélever 25 petites portions de pâte. Déposer sur la plaque de cuisson puis huiler légèrement vos mains. Travailler les tas de pâte pour leur donner une forme arrondie.
Etape 4 /4
Enfourner à 180°C pour 25 min puis déguster tiède.