Pancakes fluffy
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
2 Oeufs
125 g Farine
150 ml Lait
2 càc Sucre vanillé
1 càc Levure chimique
1 càs Sucre
1 pincée Sel
Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel et le sachet de sucre vanillé dans un bol à part.
Etape 2 /5
Séparer les blancs d'oeuf des jaunes et mélanger les jaunes avec le lait. Puis verser dans la préparation de départ.
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte 30 min. Faites monter les blancs en neige pendant ce temps.
Etape 4 /5
Rajouter la moitié des blancs d'œufs dans la préparation et remuer vivement. Rajouter l'autre moitié des blancs tout doucement à l'aide d'une spatule en bois et mélanger.
Etape 5 /5
Cuire à feu doux/moyen les pancakes en ajoutant préalablement du beurre ou de l'huile sur la poêle.