Fluffy Pancakes
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
2 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
32 g farine
30 g sucre
2 g levure
20 g lait demi-écrémé
1 càc vanille liquide
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Séparer les jaunes et mettre les blancs d'œufs dans le bol (réserver les jaunes).
Etape 2 /9
Monter les blancs en neige.
Etape 3 /9
Réserver les blancs.
Etape 4 /9
Sans nettoyer le bol, ajouter les jaunes, le sucre, le lait et la vanille.
Etape 5 /9
Ajouter la farine et la levure.
Etape 6 /9
Incorporer la pâte obtenue aux blancs en neige délicatement à la spatule.
Etape 7 /9
Mettre le mélange dans une poche à douille.
Etape 8 /9
Mettre une noisette de beurre dans une poêle chaude. Placer 2 épaisses couches de pâte à pancake à l'aide de la poche (diamètre de 7 cm environ) Ajouter quelques gouttes d'eau dans la poêle, couvrir et laisser 3 minutes à feu doux.
Etape 9 /9
Retourner délicatement les pancakes à l'aide d'une spatule. Ajouter quelques gouttes d'eau dans la poêle, couvrir et laisser 3 à 4 min à feu doux. C'est prêt !