Pancake sans œufs vegan à la banane
- Temps Total 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
250 cl Lait végétal
10 cl Bière ou eau gazeuse
40 g Beurre ou huile végétale
1 càs Levure
1 càc Bicarbonate
1 Banane
1 Pincée de sel
50 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placez le couteau à pétrir dans l'appareil puis les premiers ingrédients. Lait, bière ou eau gazeuse, sel et sucre et beurre fondu ou huile.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, préalablement mélangée avec le bicarbonate et la levure.
Etape 3 /4
Ajoutez la banane (mûre de préférence) coupée en morceaux.
Etape 4 /4
La pâte est prête. Vous pouvez ajouter un peau de lait si vous la trouvez trop épaisse. Elle n'a pas besoin de repos. Bonne dégustation !