Pancake à la banane
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Bananes mûres
2 càc Levure chimique
1 càc Extrait de vanille
2 Gros œufs
5 càs Farine de noix de coco
Préparation
Etape 1 /4
Peler les bananes et les couper en 3.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 4 pendant 1 min. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Dans une poêle chaude légèrement huilée, à feu moyen, mettre une cuillère à soupe de pâte, former les pancakes. Laisser cuire chaque pancake 2 à 3 min. de chaque côté.
Etape 4 /4
Garnir les pancakes de yaourt grec, granola graines et miel, mais aussi de fruits frais et de sirop d'érable.