Pancake à la banane réunionnaise
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 pièces
9 Bananes
125 g Sucre
4 Œufs
300 g Farine
100 g Maïzena
0.5 Sachet de levure chimique
20 cl Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettez les œufs battus, le sucre, le sel et la levure dans le companion. Mélangez bien l'ensemble. Laissez reposer le temps de l’étape suivante
Etape 2 /6
Écrasez finement les bananes dans un saladier
Etape 3 /6
Reprenez le companion et changez l’ustensile. Versez la farine et la maïzena dans le mélange.
Etape 4 /6
Ajoutez les bananes et le lait. La pâte doit être assez épaisse
Etape 5 /6
Laissez reposer 10 minutes à température ambiante
Etape 6 /6
Dans une poêle, légèrement huilée, versez des petits ronds de pâte en les espaçant les uns des autres. Laissez colorer pendant environ 1 minute et retournez-les pour les faire cuire sur l'autre face.