Palette a la diable
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Palette a la diable
1 Gros oignon
1 pincée Herbes de provences
33 cl De biere blonde
6 Pomme de terre couper en morceaux
1 pincée Sel
20 cl De creme liquide
2 càs Huile d'olives
1 pincée De poivre
1 pincée De muscade
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignons
Etape 2 /4
ajouter la palette, la bière et l'herbe de provences et faire cuire en mode sous pression 27 minutes
Etape 3 /4
Rajouter les pomme de terre, sel, poivre, muscade et prolonger la cuisson en mode sous pression 10 minute
Etape 4 /4
En fin de cuisson rajouter la crème et bien mélanger