Palette à la Diable
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Palette de porc demi sel
1 Moutarde à l'ancienne ou de Dijon
1 Oignon
1 Échalote
1 càs Huile végétale
33 cl Bière Blonde ( La Ch'ti )
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Plonger 30 minutes votre palette de porc dans une eau froide afin de la dessaler.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et l'échalote puis mettre de côté.
Etape 3 /7
Mettre une cas d'huile végétale puis lancer le mode doré, y mettre la viande de chaque côté 3/5 min afin de la coloré. Réservé.
Etape 4 /7
Étalé la moutarde à l'ancienne ( ou de Dijon ) sur toute la palette. Remettre dans votre cookeo.
Etape 5 /7
Y ajouter l'oignon et l'échalote émincé ainsi que la bière Blonde. Salé et poivré le tout.
Etape 6 /7
Lancer le mode sous pression durant 40 minutes
Etape 7 /7
Coupé votre palette et servir. Y ajouter les oignons et échalote sur votre viande à l'aide d'une cuillère à égoutter.