Pain façon SUBWAY
- Temps Total 1h 38min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1h 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
1 càc Sel
1 càs Sucre en poudre
15 g Miel
5 g Levure boulangère déshydratée
1 Oeuf
3 càs D'huile d'olive
230 ml Eau tiède
1 Oeuf
4 càc Origan
4 càc Parmesan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau pétrir dans le robot ajoutez 500gr de farine mettre la levure au fond de la farine. Ajoutez 1 oeuf entier , 1cas de sucre, 1 cuillère à café de sel , 15gramme de miel 3 cuillère à soupe d'huile d'olive. Règlez le robot en mode P1 2m30 et incorporez l eau petit à petit par le bouchon. Laissez lever la pâte avec le programme automatique a la fin du petrissage.
Etape 2 /3
A la fin du programme travaillez la pâte sur un plan de travail fariné. Faire 4 patons de taille moyenne que l on travaillera au préalable afin de donner une forme de pain long et qu'on laissera reposer 30 min sous un torchon.
Etape 3 /3
A l aide d' un pinceau badigeonner de jaune d oeuf tous les pains parsemez de parmesan et d'origan et enfournez a 200degres 20 minutes.