Pain d’épices moelleux
- Temps Total 3h 6min
- 2min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
200 g Miel
50 g Sucre canne
250 g Farine
1 Brique de Crème liquide
1 càc 4 épices
1 càc Cannelle
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 160 degrés
Etape 2 /7
Mettre la crème et le miel
Etape 3 /7
Réserver la préparation.
Etape 4 /7
Mettre la farine le sachet de levure le sucre de canne la cuillère de 4 épices et la cuillère de cannelle
Etape 5 /7
Ajouter la préparation de la crème et du miel.
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou sinon un moule bien beurré fariné
Etape 7 /7
Mettre au four pendant 55min à 160 degrés