Pain blanc en boule
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
10 personnes
750 g Farine de moulin
0.5 l Eau
10 g Sel
1 Cube de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau concasseur/petrir. Ajouter l'eau et la levure dans le bol. Lancer le programme Pastry P1.
Etape 2 /6
Apres 30 secondes, ajouter la farine et le sel.
Etape 3 /6
Enlever le couteau. Laisser levée la pate 40 minutes.
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 260 degrés. Sortir la pate du robot et la travailler avec de la farine pendant 5 minutes. Laisser la pate levée 1h15.
Etape 5 /6
Couvrir une plaque de papier cuisson et y poser la pâte en boule. Enfourner là pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Deguster une fois refroidie.