Pain de Papa
- Temps Total 1h 51min
- 3min
Préparation - 1h 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
360 g Farine T65
200 g Farine T110
240 g Farine T80
1 càs Sel
150 g Graines (Tournesol, sésame, noix, noisettes, ...)
1 càs Huile olives
16 g Levure boulangère sèche
50 cl Eau tiéde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’ensemble des ingrédients dans le robot munit du pétrisseur/ concasseur avec le bouchon fermé.
Etape 2 /4
Stopper le mode étuve lancé automatiquement, retirer le pétrisseur/ concasseur et lancer le mode manuel toujours avec le bouchon fermé.
Etape 3 /4
Diviser la pâte en 2 parts égales et les répartir dans 2 moules à cakes préalablement tapissés de farine.
Etape 4 /4
Mettre les 2 moules au four pendant 45 minutes à 200 degrés chaleur tournante.