Pain d'épices Lucernois Suisse
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 ml 1 crème bombe ou crème fraîche
180 g 1 gobelet de yaourt nature
180 g 1 gobelet de sucre roux
1 pincée Sel
4 càs Concentré de poires
2 càs 2 càs rase Épices de pain d'épices
5 g Bicarbonate de soude
450 g 3 gobelets de farine bise bio
1 càc Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le four à 180° et Bien beurrer le moule à cake
Etape 2 /4
Vider la bombe de crème ou fouetter 250 ml de crème fraiche Ajouter le reste des ingrédients mettre en marche mode P3 durée 3 min 40 sec
Etape 3 /4
Mettre dans le moule et cuire pendant 60 minutes dans le four à 180°
Etape 4 /4
Badigoner le pain d'épices chaud avec du concentré de poire