Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Recette de Elisabethe

Pain d'épices Lucernois Suisse

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 ml 1 crème bombe ou crème fraîche

  • 180 g 1 gobelet de yaourt nature

  • 180 g 1 gobelet de sucre roux

  • 1 pincée Sel

  • 4 càs Concentré de poires

  • 2 càs 2 càs rase Épices de pain d'épices

  • 5 g Bicarbonate de soude

  • 450 g 3 gobelets de farine bise bio

  • 1 càc Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer le four à 180° et Bien beurrer le moule à cake

  • 1càc Beurre

Etape 2 /4

Vider la bombe de crème ou fouetter 250 ml de crème fraiche Ajouter le reste des ingrédients mettre en marche mode P3 durée 3 min 40 sec

  • 250ml 1 crème bombe ou crème fraîche
  • 180g 1 gobelet de yaourt nature
  • 180g 1 gobelet de sucre roux
  • 1pincée Sel
  • 2càs 2 càs rase Épices de pain d'épices
  • 5g Bicarbonate de soude
  • 450g 3 gobelets de farine bise bio
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Mettre dans le moule et cuire pendant 60 minutes dans le four à 180°

Etape 4 /4

Badigoner le pain d'épices chaud avec du concentré de poire

  • 4càs Concentré de poires

Recettes similaires

sassou.chg
7h 23min

Pain suisse

ratings.4.4

28 Avis

Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Pain suisse
titedd
3h 9min

Pains Suisse

ratings.4.3

18 Avis

Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Pains Suisse
cricri
53min

Pain d'épices

ratings.4.7

44 Avis

Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Pain d'épices
Jujudu34
1h 3min

Pain d’épice

Avis 3 étoiles (moyenne)

8 Avis

Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Pain d’épice
Audrey
1h 20min

Pain d'épice

ratings.1.8

5 Avis

Pain d'épices Lucernois Suisse - Recette Companion | Moulinex
Pain d'épice