Pain d'épice
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Miel
500 g Farine
70 g Sucre
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Muscade
1 càc 4 epices
1 sachet Levure chimique
1 sachet Sucre vanillé
2 Œufs
10 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer légèrement le miel au micro onde
Etape 2 /5
Mélanger la farine,la levure, les sucres et les épices
Etape 3 /5
Ajouter le miel qui a été au préalable chauffer (étape 1)
Etape 4 /5
Programmer en p3 ajouter par la bouchon un par un les œufs puis le lait préalablement tiédi.
Etape 5 /5
Préchauffer le four 160 degrés. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 1h10