Pain au muesli
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl D'eau
1 Cube de levure fraîche
400 g De farine
100 g De muesli aux fruits
8 g De sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni du couteau pétrisseur/concasseur, mettre la levure et l'eau.
Etape 2 /3
Ajoutez y la farine, le muesli aux flocons d'avoine aux fruits et le sel. Faites bien attention à ce que le sel ne rentre pas en contact avec la levure. A la fin des 2min30, votre companion va bipper et se lancer automatiquement en étuve afin de faire pousser votre pâte.
Etape 3 /3
Faites préchauffer votre four à 200 degrés. Quand le programme se termine, farinez votre plan de travail, dégazez et façonnez votre pain ou baguette dans un moule ou sur une grille selon vos goûts. Faire cuire 20min à 200 degrés.