Paella à ma façon
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon blanc coupés en lamelles
100 g Petits pois en conserve
1 càs Huile d'olive
180 g Minis crevettes décortiquées
4 Pilons de poulet
260 g Riz blanc (normal)
75 cl Eau
1 Bouillon de volaille
10 g Sachets d'épices à Paella Ducros
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mette l'huile à chauffer puis ajouter l'oignon coupé. Ajouter ensuite les pilons et les minis crevettes puis les faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 2 /6
Une fois les éléments bien colorés, ajouter le riz directement et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, les épices à Paella, le sel et le poivre et mélanger le tout.
Etape 4 /6
Une fois le tout bien mélangé fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Vérifier que le riz soit bien cuit (l'eau doit être bien absorbée mais ne pas avoir collé au fond). Si c'est le cas, ajouter les petits pois en conserve et relancer doucement la cuisson en "mijoter" afin de les faire chauffer.
Etape 6 /6
Server bien chaud et dégustez ! J'espère que cette recette plaira à tous ☺️