POULET RIZ CURRY POIS CHICHE
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Filet de poulet
1 Oignon
1 Échalote
5 càc Curry
10 cl Crème fraîche
140 g Riz
1 Bouillon
1 Boîte de pois chiche
Huile d’olive
400 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez : l’échalote, l’oignon, le poulet
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive, l’échalote et l’oignon dans la cuve pendant 2 minutes sur dorage
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, l’eau et le curry pendant 5 min sur cuisson rapide ou sous pression.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et les pois chiche et remuez, puis servez :)