POULET à la CACCIATORE
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)
1 Oignon
2 Gousses d'Ail
1 Carotte
1 Poivron rouge
25 cl de Vin Rouge
35 cl de Coulis de tomates
60 g d'Olives noires
250 g de Champignons de Paris
1 Feuille de Laurier
Basilic
1 càc d'huile d'Olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans le Cookeo, en mode "dorer", faites colorer le poulet durant 5mn, dans la cc d'huile d'olive. Puis réserver.
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon ciselé et l'ail hachée, puis les champignons coupés en 4, la carotte et le poivron rouge en dés.
Etape 3 /4
Après 5mn, verser le vin et replacer le poulet dans la cuve. Ajouter le coulis de tomates, les olives et la feuille de laurier puis assaisonner.
Etape 4 /4
Lancer le mode "sous pression" pour 10mn et Servir avec quelques feuilles de Basilic.