Poulet cacciatore
- Temps Total 6h 35min
- 20min
Préparation - 6h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Hauts de cuisse de poulet
1.5 càs Huile d’olive
1.5 Oignon émincé très finement
6 gousse Ail émincées
300 g Tomates cerises
400 g Pulpe de tomate en boîte
15 cl Vin rouge
2 càs Fécule de maïs
150 g Olives noires
0.5 càc Flocons de piment
1.5 càs Assaisonnement à l'italienne
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer le poulet 10 min dans l'huile.
Etape 5 /8
Ajouter l’oignon, l’ail, les tomates cerises. Dorer 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter la pulpe de tomate et la fécule diluée dans le vin. Porter à ébullition. Ajouter les olives, le piment, les herbes, saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson basse température douce.
Etape 8 /8
Servir chaud.