POÊLÉE de HARICOTS et SAUCISSE FUMÉE
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 pièce Saucisses de Montbéliard
300 g de Pommes de Terre Grenailles
400 g de Haricots verts
2 belles Carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de Vin Blanc
10 cl D'eau
1 càc d'Huile d'Olive
2 pincée de Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles pas trop épaisses. Couper les saucisses en rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail, les carottes et les saucisses dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 5mn.
Etape 3 /5
Laver puis couper les pommes de terre en morceaux..
Etape 4 /5
Ajoutez-les pommes de terre en morceaux avec les haricots verts équeutés, l'eau et le vin, puis le poivre. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 10mn.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement et regalez-vous.