Casserole de saucisses fumées et haricots
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de saucisses fumées à cuire
1 oignon
1 carotte
2 tomates
2 boîte de 400g de haricots blancs cuits
20 cl de purée de tomate
2 feuille de laurier
1 c. à café d’herbes de Provence
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en rondelles. Eplucher et émincer finement l’oignon. Eplucher et couper la carotte en tout petits dés. Couper les tomates en cubes. Egoutter les haricots blancs.
Etape 2 /4
Mélanger tous ces ingrédients dans un plat. Ajouter du sel, du poivre, les feuilles de laurier, les herbes de Provence et la purée de tomate et mélanger.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et mélanger. Relancer le programme pour les 15 minutes restantes.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.