Poêlée de saucisse aux légumes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Choux de Bruxelles
200 g Petites pommes de terre
100 g Haricots verts coupés en deux
100 g Asperges vertes
1 Poivron jaune (70 g)
1 Poivron vert (70 g)
400 g Saucisse fumée
4 gousse Ail
1 càs Origan séché
Sel, poivre
20 cl Huile d'olive
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et séchez les légumes sans les éplucher. Coupez les choux de Bruxelles en 2, si nécessaire. Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la hauteur. Coupez les haricots verts en 2. Coupez les asperges en 2 ou 3 tronçons. Coupez les poivrons en lamelles. Découpez la saucisse en tronçons d'un demi-centimètre.
Etape 2 /5
Mettez tous les légumes et les tronçons de saucisse dans la plaque de cuisson. Ajoutez les gousses d'ail, sans les éplucher, puis l'origan. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez pour bien répartir l'huile et les épices.
Etape 3 /5
Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE à 190 °C et réglez le temps de cuisson 35 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /5
A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez les légumes de temps en temps pendant la cuisson. Saupoudrez de persil à la sortie du four.