Pâtes aux petits pois, lardons et épinards
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
220 g Spaghetti
150 g Petit pois surgelés
150 g Lardons
60 g Parmesan
60 g Épinards
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les pâtes dans une grande casserole antiadhésive d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Ajouter les petits pois dans la casserole dans les dernières minutes de cuisson. Réserver 1/3 tasse d'eau de cuisson, égoutter le reste et mettre les pâtes et les petits pois de côté dans un endroit chaud.
Etape 2 /5
Ajouter les lardons dans le Cookeo en mode dorage, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir croustillant.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau de pâtes réservée et le parmesan au Cookeo avec les lardons et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes et les épinards et mélanger jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 5 /5
Répartir dans les assiettes et garnir de parmesan supplémentaire pour servir.