Pâté de viande et petits lardons
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g viande hachée
250 g farce à tomate
100 g lardons allumettes
10 cl vin blanc
Sel,poivre,thym,laurier
1 oeuf
1 tête d'ail
2 tranche pain de mie
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper le pain de mie dans de l'eau puis le presser pour évacuer l'eau
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients avec le pain de mie en malaxant le tout avec les mains afin d'obtenir une préparation homogène. Sauf le laurier qu'il faut mettre sur le dessus de la terrine
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans une terrine en la remplissant pour moitié, ajouter le thym, puis compléter.
Etape 4 /5
Mettre 25 cl d'eau dans la cuve puis poser la terrine dans le panier et faire cuire en mode sous pression durant 23 mn
Etape 5 /5
Déguster chaud ou froid, bon appétit.