Pâtes Alsaciennes à la viande
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g De Pâtes Alsaciennes
4 l D'eau
4 pincée Gros Sel
1 càs D'huile d'Olive
400 g De Viandes Hachées
2 Gousses d'ail émincées
4 càs Persil Frais ou Congelé
30 cl Fromage Blanc
10 cl Vin Rouge
4 Vache Qui Rit
1 Poignée de Fromages Râpés
Sel/Poivre
1 càs Fond De Veau
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les pâtes Alsaciennes dans une marmite/casserole à part durant 18 minutes sans matière grasse
Etape 2 /5
Mettre la viande hachée dans la marmitte du Cookéo éteint (privilégier la viande fraîche ! Si viande congelée : penser à la laisser décongeler quelques heures avant) + insérer les gousses d'ails émincées dans la marmitte avec le vin rouge et les portions de vache qui rit + huiler (légèrement), saler et poivrer
Etape 3 /5
Rajouter dans la cuve les pâtes Alsaciennes cuites et bien égouttées + démarrer le dorage durant 5 minutes + remuer les aliments régulièrement durant l'ensemble de la cuisson afin que les pâtes ne brûlent pas (ne pas laisser les pâtes plus de 30 secondes sans qu'elles soient remuées, avec une louche en bois si possible)
Etape 4 /5
Une fois la viande saisie, stopper le mode doré et passer en maintien au chaud + rajouter le fromage blanc avec le persil et le fond de veau et mélanger le tout Temps de pause : 3 minutes
Etape 5 /5
Rajouter une poignée de fromages râpés + laisser poser 3 minutes, Cookéo fermé et éteint