Pâtes gratinées
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
500 g de bœuf haché
300 g de pâtes
300 g de raclette à l’ail des ours
30 g de margarine
sel, poivre
25 cl de vin blanc
15 cl d’eau
20 cl de crème
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cuire la viande avec la margarine en mode dorer 4 minutes environ. Assaisonner en fin de cuisson.
Etape 2 /4
Ajouter les pâtes et les liquides et bien mélanger en veillant à ce que rien ne colle à la cuve avant de lancer 3 minutes sous pression.
Etape 3 /4
Mettre la crème en mélangeant bien et finir par déposer la raclette tranchée.
Etape 4 /4
Débrancher le Cookeo et mettre l’Extra Crisps sur le menu 2 pendant 7 minutes.