Pâte portugaise façon chef teddy
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande de bœuf (à mijoter)
200 g De lardons
150 g De chorizo (doux ou fort selon vos goûts)
100 g De carotte
140 g boîte de concentré de tomate
3 càs De fond de rôti
1 l D’eau
1 branche de thym
2 feuille de laurier
800 g De pâte
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode dorage. Pendant le préchauffage commencer à éplucher et couper en rondelles les 100 grammes de carottes.
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage terminé mettre Les 1 kilos viande adoré 3 minute en mélangeant régulièrement
Etape 3 /6
Une fois la viande dorer retirer la viande, et ajoutez les lardons et le chorizo 3 minute, pendant ce temps mélanger les 3 cuillères à soupe de fond de rôti avec les 1 litre d’eau
Etape 4 /6
Une fois le chorizo et les lardons un peu cuit remettre la viande, mettre les carottes coupées en rondelles, les 140 gramme de concentré de tomate Le fond de rôti Mélanger avec l’eau, les branches de thym et le laurier Mettre sous pression 30 minutes
Etape 5 /6
Pendant ce temps mettre dans une casserole de l’eau à bouillir et faire cuire les pâtes
Etape 6 /6
Une fois les 30 minutes écouler, Égoutter les pâtes et les mettre dans la cuve avec la préparation salé poivrer selon votre goût mélanger et VOUS POUVEZ DÉGUSTER