Pâte à Gyoza
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g De farine
30 g De maïzena
1 càc De sel
15 cl D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placez l'accessoire Pétrir-concasser dans le bol du Companion.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients de la pâte à Gyoza. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Ajoutez de la farine sur le plan de travail, étalez la pâte à gyoza (2mm d’épaisseur)
Etape 4 /4
Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce au diamètre souhaité, . Réservez-les jusqu'à utilisation.