Pâtes façon carbonara revisitées
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Spaghetti
10 cl Crème liquide
200 g Lardons fumés
0.5 Courgette
1 Oignon
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
5 càs Parmesan
2 Jaunes d'œufs
1 verre Eau
Préparation
Etape 1 /6
Choisir le mode "Dorer" et faire revenir les lardons jusqu'à temps que les lardons prennent une belle couleur.
Etape 2 /6
Ensuite émincer l'oignon et l'ajouter aux lardons. Les oignons prendront une coloration brunâtre.
Etape 3 /6
Couper la courgette en rondelles puis en 2. Les ajouter à la préparation. Ajouter le paprika ainsi que le poivre. Ici je n'ai pas ajouté de sel car les lardons sont fumés mais on peut assaisonner comme on le souhaite.
Etape 4 /6
Ajouter la crème au mélange.
Etape 5 /6
Ensuite ajouter les spaghettis avec 1 verre d'eau. Choisir le mode "sous pression" et faire cuire 9 minutes
Etape 6 /6
Enfin éteindre le Cookeo. Ajouter le Parmesan ainsi que les jaunes d'œufs. Mélanger et bon appétit.