Pâtes Carbo revisitées
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poivrons (jaunes, oranges ou rouges)
500 g Spaghettis ou tagliatelles ou linguines
40 cl Crème liquides ou semi-epaisse
400 g Lardons
Gruyères rapés
Préparation
Etape 1 /6
Préchaucher le cookeo en "mode dorer" puis Émincer l'oignon et les poivrons
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage effectué, ajouter l'oignon et faite les dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien marron 9 minutes
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient également de couleur marron 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les poivrons à faire cuire pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter ensuite 20cl de crème liquide tout en remuant (elle aura une couleur légèrement marron du fait des oignons et lardons). Une fois que la crème a épaissit, rajouter 20cl de crème liquide et laisser la un peu chauffer pour qu'elle s'epaississe 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter ensuite les pâtes cuites et mélanger le tout. Servir dans l'assiette et saupoudrer de gruyère râpé