Pâtes d’été aux figues, jambon et balsamique.
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
130 g Pates
1 Figue
1 Cœur de laitue
Sel
Poivre
1 càs Confit de figues
1 càc Huile d’olive
1 Filet de vinaigre balsamique
30 cl D’eau
2 Tranches de jambon
1 Citron
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découpez la salade et les figues.
Etape 2 /4
Mettez dans la cuve de l’appareil les pâtes, l’eau, l’huile, le confit de figue ainsi que le sel et le poivre.
Etape 3 /4
Disposez dans une assiette les pâtes, les figues, le jambon et la salade.
Etape 4 /4
Servez froid avec un filet de balsamique et du jus de citron.