Pâtes carbonara express
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
150 g de lardons
1 Bouillon cube aux herbes et huile d'olives
400 g Pâtes (au choix)
20 cl Creme fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Sur mode dorer: Mettre une cuillère à soupe d'huile et ajouter les lardons. Les faire revenir pendant quelques minutes et éteindre le. Mode dorer.
Etape 2 /5
Ajouter le bouillon cube tel quel et le faire fondre directement dans la cuve Une fois fondu, mélanger avec les lardons
Etape 3 /5
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et remuer jusqu'à un mélange homogène du cube et des lardons
Etape 4 /5
Faire cuire les pâtes à part(pour ma part j'ai utilisé des coudes rayés panzani) Mélanger l'ensemble
Etape 5 /5
Ajouter le reste de la crème fraîche et remuer C'est prêt à servir