Pâtes aux aiguillettes de canard et son persil
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Pâtes
150 g Aiguillettes de canard
20 cl Crème fraîche épaisse
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 càc Persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càc Parmesan
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire vos pâtes hors du Cookeo puis mettez les de côté
Etape 2 /4
Ajoutez de l’huile d’olive dans la cuve ainsi que les aiguillettes de canard les oignons et l’ail puis faites revenir le tout 3 minutes
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche épaisse le persil et le sel et poivre et laisser mijoter 5 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez les pâtes préalablement cuites et le parmesan