Pâtes au poivrons sauce béchamel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pates
2 Poivrons
2 Steak haches
2 càc Huile de colza
Persil
Poivre
Sel
Piment
Préparation
Etape 1 /4
Sur dorer, mettre un fond d'huile de colza, ajouter poivre, sel, piment et des dès de poivrons rouge et jaune. Laisser cuire 10 min.
Etape 2 /4
Réservé les poivrons de côtés. Mettre les steak hachés en morceaux et laisser quelques minutes, mettre se côté.
Etape 3 /4
Y mettre les pâtes cuites. En attendant, faire la béchamel, j'y fais fondre 80g beurre au micro onde, j'ajoute 20g de farine puis un demi verre de lait.
Etape 4 /4
Je mets la sauce avec les pâtes, et rajoute les poivrons et les steak hachés. Réchauffer 5-10 min avant le repas