Pâtes au Pesto vert accompagnées d'une Burrata
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
3 Gousses d'ail hachées
2 Oignons hachés
3 Tomates
1 càc Sel
500 g Pâtes (fusilli, torsades, etc...)
700 ml Eau quantité à titre indicatif)
20 cl Crème liquide
340 g Pesto vert
6 Buratta de Buffala
Préparation
Etape 1 /5
Hacher finement les 3 gousses d'ail
Etape 2 /5
Hacher grossièrement les 2 oignons et couper en dés les 3 tomates
Etape 3 /5
Pendant 2 min rissoler (rissolage fort) avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les 3 gousses d'ail hachées, les 2 oignons hachés grossièrement , les 3 tomates coupées en dés, une cuillère à café de sel
Etape 4 /5
Ajouter les 500g de pates(fusilli, torsades...), les 300 à 340g de pesto vert, les 700ml d'eau, les 20 CL de crème liquide. Lancer la cuisson rissolage fort pendant 17min
Etape 5 /5
Dresser les assiettes en ajoutant sur les pâtes au Pesto une Buratta de Buffala par assiette