Pâtes au Merguez
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
2 Poivrons verts
200 g De lentilles
1 kg De merguez
1 Piment
1 càs De sel
1 càc De poivre
3 càs D’huile
3 càs De sauce tomates
100 cl D’eau
500 g De pâtes
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons émincés , le merguez dans les 3 càs d’huile pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes: La sauce tomates, les poivrons émincés, le piment entier, les lentilles, l’eau, le sel et le poivre avec les oignons et le merguez en Cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes et Prolonger la cuisson sous pression pendant 8 min