Pâte aux merguez de Lola
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
400 Merguez
2 Gousse d’ail
2 càs D’huile
1 càs Concentré de tomates
1 càs Paprika
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 g Purée de tomates
3 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /6
Couper les merguez en morceau de 3cm
Etape 2 /6
Faire revenir les merguez avec l’ail haché
Etape 3 /6
Dès que les merguez coloré ajouter 2cuillere d’huile
Etape 4 /6
Ajouter les épices : Sel poivre piment paprika
Etape 5 /6
Ajouter la purée de tomates et le laurier passer en mode mijotage
Etape 6 /6
Ajouter les pâtes cuite et essorée bien mélangé et passer à table