Pâtes à la sicilienne de Sébastien
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g grosses pâtes creuses
800 g hachis de veau
1 orange non traitée
2 gousses d’ail
2 oignons rouges
2 bulbes de fenouil
0.5 litre de pulpe de tomates
2 càs graines de fenouil
2 càs huile d’olive
1 càc du sucre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Prélevez le zeste d’orange et pressez le jus
Etape 2 /4
Pelez ail et oignon. Coupez en petits dés ainsi que les bulbes. Versez l’huile dans le Cookeo option » dorer « . Faire revenir les légumes 5 mn. Ajoutez le hachis et laissez dorer 8 min. Ajoutez les graines de fenouil.
Etape 3 /4
Déglacer au jus d’orange, ajoutez la pulpe de tomate. Ajoutez le sucre, salez, poivrez. Mettre sous pression 20mn.
Etape 4 /4
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Récupérer une louche de liquide de cuisson à ajouter à la sauce . Mélanger les pâtes à la sauce . Servez avec des copeaux de parmesan.