Pâtes à la moutarde
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
100 g de pâtes crues
100 g de filet de poulet
10 cl de vin blanc
1 bouillon de volaille
200 ml d’eau
3 càc de moutarde à l’ancienne
150 ml de crème semi épaisse
1 carotte
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poulet et les carottes coupés en morceaux dans le cookeo en mode doré, avec un peu d’huile d’olive, pendant 4 à 5mns
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc, 1 cac de moutarde, l’eau et le bouillon de volaille dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 10mns.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter la crème et les cuillères à café de moutarde (ou plus selon les goûts) et les pâtes cuites a part Vous pouvez rajouter du fromage, du persil, du jus de citron…