Pâte à génoise - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à génoise

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 Oeufs

  • 190 g Sucre

  • 190 g Farine T45

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Etape 2 /5

Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.

  • 6 Oeufs
  • 190g Sucre
  • Fouet Flex

Etape 3 /5

Pesez la farine. Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.

  • 190g Farine T45

Etape 4 /5

Chemisez votre moule avec du beurre et de la farine. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.

Etape 5 /5

Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser dans une autre recette.

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