Pâte à génoise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes ROBOT PÂTISSIER COACH I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes, balance I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes Coach, robot pâtissier, 8 programmes, coaching sur l'app gratuite, pinceau + maryse
Ingrédients
8 personnes
6 Oeufs
190 g Sucre
190 g Farine T45
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
Etape 3 /5
Pesez la farine. Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.
Etape 4 /5
Chemisez votre moule avec du beurre et de la farine. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Etape 5 /5
Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser dans une autre recette.