Génoise "à la japonnaise"
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
4 Blancs d'oeufs
4 Jaunes d'œuf
35 g Sucre en poudre
35 g Sucre en poudre
30 ml D'huile végétale
50 ml Lait demi-écrémé
80 g Farine de riz
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°C. Mettre les blancs d'oeufs avec le batteur dans la cuve, V6 pour 5 minutes. Ajouter le sucre en 3 fois par le toi du couvercle (1 min, 2 min, 3 min) Augmenter la vitesse à V7 pour la dernière minute.
Etape 2 /6
Réserver cette préparation dans un saladier. Sans laver la cuve, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, V5 pendant 1 min
Etape 3 /6
Racler les bords, ajouter l'huile et le lait.
Etape 4 /6
Ajouter la farine
Etape 5 /6
Programmer V3 pour 3 min, mettre 1/3 de la première préparation, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre 1/3, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre le dernier tiers. Aller au bout du timer
Etape 6 /6
Mettre dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé et enfourner pour 10 min