Pâte à choux
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
11 pièces
150 ml Eau
80 g Beurre
120 g Farine
3 Oeufs
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’eau et le beurre et mélanger V1 à 90 degrés pendant 8 minutes
Etape 2 /3
Ajouter la farine et t le sel et mélanger V4 pendant 2 minutes
Etape 3 /3
Retirer le contenu dans un saladier et nettoyer le bol pour le refroidîr , rajouter la préparation dans le bol froid et ajouter les œufs , un à un en espaçant de trente secondes entre chaque ajout , et ré mélanger deux à trois minutes pour bien incorporer